родина

мой мир это лжи мимика
поднявшись из грязи,
словно моя страна великая
только есть одно "НО"...
все ее люди "великие" хрупкие
как вазы столетние.
и из за сумрака над моим домом
из дерева гнилого
скатывается уж шифер мхом покрытый.
 
по корыту медленно идет трещина
и мне это не мерещится
к превеликому сожалению моего помещика
что душу мою уж променял
на водку паленую и перегородку широкую
 
а имена уже все забыты к черту
мутна вода в колодце, к слову
сторона дома скоро упадет
и не подставить больше бревен
 
а я все так же духовен
немного бредовен, но это бестолково
оковами скован по руки и ноги
а стенка все клонит в мою сторону
 
ну что же, я даже не взволнован
по любому моя смерть согласована
а будет ли в газете мой труп опубликован?
может про меня напишут и повесть
а может только зарисовка
ну я готов.