Подожди!

Подожди! Ты здесь?
Я Слышу! Разбудил?
Стресс настиг, я вижу
Приступ ли? Совершил ошибку?
 
Поднимись и очнись
Вразуми что размыл
Пелену пред глазами
Седину убрав слезами
 
Я слышу тебя!
Люби что хочешь!
Будь выше этого
Ведь ты Солнце!
 
И гравитация не помеха
расстоянию между нами
Ты может не увидишь
но услышишь ушами
 
Ногами протоптаны пути
молотками проломлены мосты
мечтами заполнены чердаки