общество

ты слышишь меня?
 
это видимо не делимая проблема внутри в нас
как если представить, что Кобейн не угас
уже так давно, и нет никого, вроде боль, но
я в отказ, от ваших фраз меня ворочит словно
ядом отравили, а рядом мило говорят
шепот цикад, он так сладостен уху
молот над нами, уже как лопата над трупом
натура поменялась на куклу, в своем мире как повитуха
делаю ручную работу за дохлую муху
и моя головная бухта уже сгнила и стухла
 
это будто потерять жизни вкуса
убежать от себя, сбросить жизни грузы
сутками строчить в телефон кому то
и в голове держать что ты лишь минута
 
а ты? удовольствие получить важно для тебя?
потанцевать под клубняк и пить до беспамятства?
я тебя понял потерянный, бой не сдать, уж ждет общий гроб
в ночи свой топор войны оставь, как минимум для самого себя
закопай себя вместе с ним, это будет вполне уместно
сам же начал это дело, эта плесень не исчезнет
 
ты слышишь меня, я знаю это
твои поступки не судимые,
но тогда почему ты осудил их?
и нет ответа от человека, не железна
воля, честно вроде, нечто вьется
вокруг шеи.
трудно верить, обихода серость
настигла "зверя", он злится и верит
что сможет и перед всеми вернет
уважение в глазах близких, наверно
но в свете последних известий
он сгниет на собственном дне, на примере
пьяных детей, умерших где то у речки
вечер, улица, глупость и смерти