Зелёные глаза...

Зелёные глаза...
Окно открою в летний сад
и солнце по утру зажгу,
ты драгоценнейший мой клад,
жить без тебя я не смогу...
 
Сварю тебе я , чёрный кофе
и в чашку белую налью,
с волнением на полном вздохе
признаюсь что тебя люблю...
 
Зелёные глаза твои
чуть-чуть засветятся при этом,
в них искорки большой любви
сожгут меня волшебным светом...