Её жизнь - это шторм...Чудесной и талантливой скрипачке Ванессе Мэй!!!

Её жизнь - это шторм...Чудесной и талантливой скрипачке Ванессе Мэй!!!
Её жизнь - это музыка,
её жизнь - это спорт,
её жизнь - это публика
и под скрипку полёт...
 
Её жизнь - это труд,
её жизнь - это риск,
и талант что все ждут
чтобы вызвать на бисс...
 
Её жизнь - это скрипка
и душевный аккорд,
слалом снежный великий
что её где-то ждёт...
 
Её жизнь в главной роли
в этом мире во всём,
есть любовь и есть воля,
и есть дух, словно шторм...