Долги любви...

Был краткий пир моей любви
который кончился коварно,
я этот пир за всё простил
и с ним повёл себя вульгарно...
 
Любовь послал я далеко
со словом матерным нечистым,
она ушла совсем легко
красивым шагом, очень быстрым...
 
Рукой махнула, мол прощай,
тебе любви во век не видеть,
но на меня ты не серчай...
ты больно смог меня обидеть...
 
Меняй девчонок и ищи
то чувство что в крови блуждает...
долги любви с себя взыщи
пусть пустоту душа узнает..