Приходи ко мне на чашку чая

Приходи ко мне на чашку чая,
Посидим вдвоем поговорим,
Я любви тебе не обещаю,
Но проблемы мигом разрешим
 
Приходи ко мне на чашку чая
Посидим вдвоем и помолчим
Ничего не будет, точно знаю
Ты как дикий прямо, нелюдим
 
Приходи ко мне на чашку чая,
Заболтаю, что забудешь все,
Я действительно такая, не иная,
Настоящая девчонка из огня...