Битое стекло

 
Я уйду, так красиво-ты не заметишь
Без истерик, и прочих противоречий
Без белых слез и тупых скандалов
Без нелепых речей и прочей драмы
Я уйду так, будто-то, и не была я.
И Не спровоцирую , новые раны
Душа твоя - это битое стекло
Склеить его, мне увы,не суждено
Я уйду очень тихо- ты не заметишь
На пальцах, в свою бесконечность
В свою,… маленькую реальность….
Без иллюзии,нашего мироздания
Я уйду, навсегда, безвозвратно
В битом стекле - я отвратна