Кинжалы

 
Ты убиваешь чувства
Твои слова - кинжалы
Почти.., мертва я.
И вдали от дома…
Уже,не так грустно
Уже, не так пусто…
Мысли, свои собрать
Там далеко , где-то
Остановилось - лето
Чистым рассветом небо
Пальцами собирать…
И там , вдали от дома
Кажется - я свободна
Кажется, где-то рядом
Я душу,свою излечу
Мне б научится плавать
Кролем, дельфином, брасом
Боль, в воде растворять.
Чистой, выйти на сушу
И вся душа - наружу
Кинжалам ее не достать