Дом

Я мысленно, построю дом
Забор, высокий возведу
Фундамент, из пролитых слез
Цветами., землю застелю
В стенах, прощение врагов
А в окнах, отражение потерь
Картины, прошлой жизни в нем
И тени , стертых мной границ
Заместо крыши, небо, две луны
Его запру , серебряным замком
И ключ, я спрячу в сердце, глубоко
И дом мой , не увидит море лиц…