Забвение

 
Ты не в силах, меня понять
Я давно, прошла, твое море
Сухая, я вышла, и не боясь
По песку, я бегу на свободу
Я не помню- глубину воды
Той соленой, и ядовитой
Я не помню-силу волны
Что пыталась, убить нас
Я не помню китов, что пели
Красиво , на своем языке
Я помню, как уходила…
И как , хорошо было душе