Дно

 
Не знаю, что мне еще потерять ?
Разбиться, чтобы камнем лежать?
Морем умыться, соли хлебнуть
В хмели простудится-уснуть.
Я не знаю, чего мне бояться?
Я страх, потеряла давно…
Главное,себе верной остаться
Себе изменить- это дно!