Дорога

Вполне обычный такой закат
Вполне обычный осенний лес
Дорога, красно-желтая листва
И небо так быстро меняет цвет
С тобой не торопимся никуда
Сегодня,не скоростной режим
Меняются числа и города
Одни лишь прежние мы.
И ветер шальной в моих волосах
Всю душу наружу, она за тобой
И мы меняем свои полюса
Юг, север, запад, восток...
И время, нам с тобой не указ
Не едем мы по стрелке часов
Ведь,нет конечной цели у нас...
Не знаем какой ждет горизонт
В беспечности этой, свои смысл
Без плана, свободой дышать...
У тебя есть я, у меня есть ты
Это все, что сейчас нужно знать