Искал

Я искал тебя, но не мог найти
Ты снова, поменяла фамилию
Покрасила ярко волосы,
Поменяла свой стиль....
И два телефонных номера
Да и походка уже не та
Если б хотел, не узнал тебя.
Ты учишь китайский по вечерам
Наверное хочешь свалить в Азию
И у тебя две новых тату...
Которые вряд ли увижу я
Ты переехала в новый дом
И рисуешь пейзажи улиц...
Теперь я не знаю твои мечты
Не знаю каким воздухом дышишь
Я искал тебя, но не смог найти
А ты просто жила своей жизнью.