Актриса

Я зачитала Хайяма до дыр....
И перестала пить черные кофе
И каждый день совсем новая я
И неизведанные ждут горизонты..
Быть искренней,совсем не легко
И да, я отлично играю все роли.
Когда же весь театр покинет меня
С тобой сняв все маски, я стану собою...