Праздник

С тобой каждый день праздник
И Мы не считаем календари...
Сегодня ужин по Итальянски
Челентано споешь мне ты
Я поставлю пиццу в духовку
Буду игриво с тобой говорить
Ты как и прежде,будешь смешить.
А на выходных испеку Хачапури
Ты нальешь нам сухого вина
Ведь,сегодня грузинский ужин
Стынет плов,и горит свеча...
Ты сделаешь музыку тише
И обнимешь за плечи меня
И закружиться голова....
То ли это ты, то ли от вина...
Далее будет японский ужин
Я достану свое кимоно...
Самурайским ножом резать суши
Жаль, сакура не цветет за окном
На моей шее три знака японских
В юности так удачу звала
Все это так символично
Да, странная я у тебя...