Стоп Кран

Мне сложно с тобой расставаться
На день ли, на миг, иль на час....
Тебя пропускаю сквозь пальцы
Сквозь время, сквозь циферблат
Тебя измеряю в секундах...
И в жизни не вижу границ...
Я счастьем умоюсь утром
И ты мой вечный каприз
Так хочется время замедлить
Сломя голову, никуда не бежать
Течение жизни , как поезд...
Вот, мне бы его догнать....
Стоп кран потянуть упрямо
Чтоб все пассажиры сошли
Они все спешат куда-то
Теряя заветные дни...
А я, не хочу торопиться
Нам жизнь, не для спешки дана
Мне сложно с тобой расставаться
Стоп кран я тяну на себя...