Художник

Снилось, что я художник
В жизни- рисую плохо...
Серыми красками- небо
Желтыми- листья и осень
Снилось, что я рисую...
Море, волны и ветер...
Девушку на причале
Ждущую вновь рассветов
Грусть её омывают....
Воды соленого моря
Ветер ее направляет
Вдаль от родного дома...