Дверь

Если не можешь любить-не люби
Умей закрывать душу, как двери
Уходя, заметай за собой следы
Ты очень холодный, как зимние ели
Если вдруг скучно тебе - не звони
Не тешь себя тем, что не заменим
Если не можешь любить- не люби
И нет на это, весомых причин....
Если не можешь любить-оставь
Где-то ждет тебя- человек
Которому сможешь любовь-дать
Просто закрой за собой дверь...