Прекрасное

 
 
Умей находить прекрасное
В простых казалось б вещах
Как, иней на окнах ляжет
А солнце уходит в закат
Умей находить прекрасное
В простых лицах людей
Без яркой помады красной
Без кучи не нужных вещей
Умей находить прекрасное
В зиме, что так холодна...
Ее холода обманчивы...
Тебя согреет другая душа
Умей находить прекрасное
Когда даже хочется выть
Жизнь, штука весьма странная
Главное прекрасное в ней находить