Сама за себя

 
 
Слушай, нервы ни к черту
Доверие, пеплом тлеет
Мурашки по телу иголкой
Душа похмельем болеет
Слова, ничего не значат
Ни содержания нет, ни сути
Пока стоит знак препинания
Пока стою на распутье...
Собрать воедино пазл
Картинки жизни склеить
Но, нервно трясутся губы
А пальцы, слегка немеют
Тянуться бы к солнцу, смело
Жаль, тьма поглотила меня
Судьбе я больше не верю
Я вновь сама за себя....