Храм

На развалинах прошлого
Я построю свой храм
Из жемчужного Мрамора
В изумрудных холмах
На крыльце орхидеи
В черном цвете цветут
Ярко-жёлтые аллеи
Воздух чистый вокруг
Там не будет боли,
Там нет места корысти
Все тревоги уйдут
По аллее лучистой.
В храме том зал,
С янтарным камином
Пламя цвета аквамарина
Горит в нем тоска
Горит в нем разлука
Это храм для души
В нем нет места кому-то....