Дождь

Ты знаешь, я полюбила дождь
Туман, муссон, и даже ветер
И этим днем,оставлю дома зонт
И плащ накину я себе на плечи
По городу бродить одной
Не от тоски, не от печали
Я просто полюбила дождь
И небо серое, над нами...,
И мимо тысячи машин...
И мимо лиц совсем не нужных
Я просто полюбила дождь
А многим,он совсем не нужен
По тротуару, в белых кедах
И на асфальте мокром отраженье
Я просто полюбила дождь....
И стук его по моей крыше
Бывает даже мелодичен...
Я полюбила слушать дождь...