Синдром

Сегодня птицы улетели на юг
Значит, надвигаются холода
А Мне бы с тобой уснуть
Снова, разные города...
Часовой пояс + 7
Вместе рассвет, ну никак
И дни идут, как часы
Только скорость не та
У меня дожди и глинтвейн
Мерзнет Нева за окном
В плед, да и пить...
Ранняя осень-синдром