Мемуары

 
Скажу еде-нет, алкоголю-да
Пусть лопнут,все трещинки
Твои бесконечные-никогда
Я выпущу дымом просвеченным
Начну, что-то новое - навсегда
И гнев разобью бокалом...
Твои бесконечные- никогда
Пойду, запишу в мемуары...