Осень

Осень в моей голове не уходит
Листвой шуршит по нервам...
Тебя возвращать мне не хочет
И листопадом падает пепел
Дождем выливает все слезы
Градом и молнией мысли...
Горячий глинтвейн остужает
Под пледом душу, свои сны я
Я жирно пишу в блокноте...
Верни осень, мне силы
Осень- Я горю в твоих листьях
Осень- я в плену твоих ливней.