Мой космос

 
Через всю вселенную, себя пропустить...
Дотянуться рукой ,до осеннего солнца...
И услышать музыку, мерцающих звезд...
Вспомнить о тех, кто уже не вернется...
Через всю галактику пронести,
Любовь, что храниться в сердце
От палящего солнца ее спасти
Звездной музыкой пропитав навечно....