На прощанье

 
 
Слышишь- любовь умирает
Осколками рваной души...
Чуть слышно она догорает
В агонии пепла тоски...
Слышишь-любовь доживает
По струнам ударит слеза
Под звуки она ускользает
Рождается песня моя...
Слышишь, как , это красиво
Я любовь, превратила в звук.
На плечо, я закину гитару.
На прощанье,тебе улыбнусь.