Быть счастливой

Так хочется быть просто счастливой
Не думать о том, что будет завтра
Ложиться спать без всяких мыслей
О твоём , о моем, о нашем....,
Не считать календарные даты
И молчать когда хочешь...просто
Закрывать глаза когда страшно
Заплетать русы волосы в косы
Вставать на рассвете с улыбкой
Покормить кота напевая Битлз
Выпить кофе высоко на крыше
Не искать в этой жизни смысл...