Аквариум

 
 
 
Ты наверное,человек дождя
Мое море, тебе не страшно...
Ты наверное,просто вода
Но,я в ней не рыба, раба я
Хотя бы, почаще воду меняй
И утром целуй,пустое стекло
Аккуратно,потом его протирай
Очень хрупкое стало оно....