Группа длинною в жизнь

Группа длинною в жизнь.
 
Мне отец Мумий Тролль поставил
В этот день, он ушел навсегда
Запустив мне дельфинов стаю
Восемь лет мне было тогда.
Ночью девочка просыпалась
И в слезах бежала к окну...
Она мало тогда понимала
Почему он оставил семью?
Мысль ее одна посещала...
Скорее всего-это по любви
Но душила дельфинов стая
И тянулись минуты как дни
И закончились все забавы
Вдруг ушли все поезда...
Восемь лет на окне сидела
Каждый день ожидая отца
Детство ,как миг пролетело
Девочке вот уж ,16 лет
Но карнавала все нет...
Ставишь «Морские» песни
И в новую жизнь идешь
Под кожей вода играет
Все те же песни поешь
Институт, работа, карьера
В плейлисте все та же «Икра»
Девочке скоро тридцать
Уже совсем большая мадам...
А дельфины так и резвятся
По венам гоняют кровь....
Двадцать два года назад
Отец мне включил Мумий Тролль