Настоящая

Посмотри, на меня настоящую
Без масок, без фильтров, смотри
Босую, и свободой дышащую
Сквозь легкое солнце, смотри
Посмотри, на меня беспечную
И на мечтающую, посмотри
Смотри на меня, как в зеркало
Оно хрупкое, ты его береги…
Посмотри, на меня счастливую
И такой, ты меня - сохрани
Посмотри, в глаза мои синие
Глаза - отражение души….
Посмотри, на меня настоящую
Без масок, без фильтров, смотри
Сквозь время, сквозь расстояние
Через жизнь, ты меня пронеси
Запомни меня -настоящую
И если вдруг, сверну я с пути
Подними глаза, мои синие…
И меня настоящую- мне покажи