Время скажет

День догорел. И что?
Время трудно водить занос.
Время закончится ничем.
Но закончится жизни Хронос.
Сказать то и нечего особливо.
В саду слива не для нас
Растёт.
Но чему-то научит денно
И ночной полет.
А так... ничего такого.
В чуде мало чуда.
На Христа посмотрел Иуда
И сказал "учёт".
И хорошо, пусть так.
И хорошо знать это.
Здоровье в порядке.
Хоть что-то в порядке.
Информация и пиво вечером.
Доплевать до тризны
И измены ненужные считывать.
Жизнь не очень полезна.
Кому приговор зачитывать?
А если так, общо...
То выходит штука простая:
Есть время и счёт,
В чём трудность?
Не понимаю.