Беркуты

 
 
Ты пахнешь, морем и сигаретами
Одет ты, в холод, весны сырой
В глазах туманами, играют беркуты
Они летят туда, где есть покой.:.
Они летят туда, где есть- надежда
Им там легко, и их там ждут….
В толпе, теряются - невежды
Другие их глаза - не заклюют
И беркуты летят, они торопятся
Осточертел, им этот мир…
Смотреть им вниз, совсем не хочется
Земля , лишь уничтожит этих птиц
И беркуты летят, они стремятся
Найти , души своей - огонь
И в небо, выше звезд - забраться
Взорваться, чтобы обрести покой