Крик

 
Сколько нужно воды?
Душу мою очистить.
Сколько нужно огня?
Сердце испепелить.
Фениксом возродиться
Чистым дождем умыться
Встать и восстановиться
Свежий воздух-вдыхать
Сколько нужно грозы?
Чтобы понять, что больно
И ведь, с меня довольно
Заново, начинать…
Сколько же нужно града?
Ведь так и все , не ладно
Время меняет правду
И нам не убежать…
Сколько же нужно вьюги?
Чтобы нам выйти из круга
Круг тот давно замкнулся
И сил полно разорвать..
Сколько же нужно шторма?
Сердце мое - спокойно
В принципе я довольна
Я ухожу - возродясь