Тишина

Самый приятный, слуху звук- тишина
С ней ты один, на один - спокоен
С ней ты по жизни идешь, не спеша
И никто , твой путь- не проломит,.
Но стоит, нарушить этот покой…
За предел, тишины, лишь выйти
Выпустить звуки, своей головы
Не верить тому, то что слышишь
Слушать других, свой язык развязав
Подчинится разуму, всех говорящих
Весь негатив , в себя пропускать
И себя показать, всем смотрящим.
Самое хрупкое, что есть - тишина
Но об этом , мало, кто знает…..
Колыбель жизни - тишина
И ее, нам так не хватает…