Вы может забыли?..

Вы может забыли?..

Аудиозапись

Вы, может быть, мне забыли раздать​
Увесистый совести​ меленький грамм.​
А я не забыл поставить печать -​
Тяжёлую, килограммов на пять,​
Соразмерную вашим сморщенным лбам.​
Я рассмеялся, шлёпнув ударом,​
Как же четко и ярко гербится​ ГОСТ,​
Горбится шишка гордая паном,​
Что загордился пухленьким станом,​
Не соблюдая общий праведный пост.​
Вы, может быть, мне забыли налить​
Крепкую сотню опьяняющих грамм...​
Как же могли вы про это забыть?!​
Ведь так тяжела похмельная зыбь,​
Соразмерная вашим сморщенным лбам...
 
Бит'Тон33 ©.