Вами...

Вами...

Аудиозапись

 
Ух, ударило сердце больно по ребрам,
Словно сапожник в пьяном угаре.
Потемнело в глазах, как в мире загробном.
Плавится всё в безумном пожаре.
Переверните смелее на бок другой,
Может быть станет всё же полегче...
Бывает такое - как накатит порой
И садится гаргульей на плечи...
А коли вам можется - встаньте на пятки
С высоких своих​ ​ зануд-каблуков.
А​ давайте смеяться, штопать заплатки,
Да кушать варенье, молча, без слов...
Бегать босыми по мокрой, мягкой траве,
Небу кричать - "Спасибо большое!.."
 
Слушайте!..​ Сердце живёт в холодной тюрьме,
Бьётся о рёбра - вами больное...
 
Бит'Тон33 ©.