До осени

-1-
До осени соплей не сосчитать.
А ты, давай, купайся напоследок!
Кабель затрахал родину и мать?
О, это было в пятницу по средам.
Обнимешь целлюлит на посошок?
А целоваться в печень - не прилично.
Я мог быть смыслом, - очень даже мог,
но зазеркалье пальчиками вычел.
И вот, подушку между ног зажал -
такую мягкую, что дно морское.
Бывает острым в заднице кинжал,
задиристо ползти наверх. И строем
пугать очаровательных блудниц
не хочется. Да. Осень окрыляет
потешных куриц медленно и в птиц.
Кукареку?
Идите в баню.
Мяу.
-2-
Отрадно с голубями красть помёт,
отрадно шоколад лелеять ночью.
А вечером синица не даёт
козлу, который пикселями дрочит.
Фингал оставить в небе зимовать,
когда планету бережно заглючит
не образная ситцевая гладь,
а человек. Ей богу, - Богу лучше.
Воды ведро сглотнуть бы на песке.
Пустыня это ритмы урожая.
Сосёт жучок желудочка в жучке,
а ветер до конца соображает.
-3-
Метёт метёлка сор. Дорога - пыль.
И ноги загорелые не ходят.
Хотелось помидор, арбузов, дынь
и яблок, уважаемых не в моде.
Но мясом управляют палачи.
Они горды. Ведь кровь всегда любима.
В чертогах грязи муж - "чирик-чирик",
в закате до рассвета - служба мимо.
Виновна осень в транспорте весны -
желтком белок зелёнку не обманет.
Комар щекочет тело. Смех, да хнык.
И я с годами водку вылил в баню.
-4-
Затёрты джинсы. Тело-барахло.
Слюной чуть подавился горемыка.
По-прежнему разбит упрямый лоб,
и бездны жаждут жёнами напрыгнуть.