Я КОЛЫБЕЛЬНУЮ СПОЮ - (РАННЕЕ)

Я КОЛЫБЕЛЬНУЮ СПОЮ - (РАННЕЕ)

Аудиозапись

Я колыбельную спою у изголовья.
Руками нежно обниму, прижму к груди.
Душевно песню пропою без предисловий.
Слова мои уберегут тебя в пути.
 
И ночью звездною, где месяц взор ласкает.
Свет золотой пронзает сон своей красой.
Его сияние всё небо обнимает.
Он гордо светится над нашею землёй.
 
Я колыбельную спою, ты спи спокойно,
Твой сладкий сон укутан будет тишиной.
Не думай о плохом, достаточно – довольно.
Пусть все созвездия сияют над главой.
 
Пусть покрывалом дивных грёз укроют душу,
Глаза закрой, и думы приготовь в полёт.
Во сне галактики возможно обнаружить,
Твоей души корабль стремительно на взлёт,
 
Умчится к звездам, где простор необозримый.
Здесь тропы тайные укрыты серебром.
И все препятствия во сне преодолимы.
Как в детской сказке все закончится добром.
 
Я колыбельную спою, ты спи спокойно,
Придёт рассвет, заря на горизонт взойдёт.
Умчится сказочный твой сон в полей раздольность.
А ночью снова полетим с тобой в полёт.
01.05. 2010. нов. ред.2021
PS - Минусовка песни " Спи моё солнышко"