ЛИРИЧЕСКИЙ ГРУСТНЫЙ МОТИВ - ПОД КАПЛИ ДОЖДЯ - ИСПОЛНЯЕТ ВАСИЛИЙ КАБАНОВ

ЛИРИЧЕСКИЙ ГРУСТНЫЙ МОТИВ - ПОД КАПЛИ ДОЖДЯ  -  ИСПОЛНЯЕТ ВАСИЛИЙ КАБАНОВ

Аудиозапись

Автор стихотворения Татьяна Иванова Юртина
Автор музыки и исполнение песни - Василий Кабанов
Минорный мотив – заунывные песни дождя
Колышут сознание. Скука, как серая кошка,
Гуляет по комнате, без приглашений придя…
И трётся у ног, чтоб души развернулась гармошка…
 
Подпела дуэтом ненастным июньским денькам,
Добавив в мелодию чувственных всплесков сердечных.
С любовью прошлась по безбрежным вдали тальникам,
Что манят красой ненаглядной своей безупречной.
 
Лирический грустный мотив записав на листке,
Под четкие ритмы дождя напою: мы – не пара…
И чувство-любовь, что хранилось в души тайнике,
Скорбя о былом, зазвучит в летний дождь под гитару…
 
Минорный мотив – заунывные песни дождя
Колышут сознание. Скука, как серая кошка
Гуляет по комнате без приглашений придя…
И трётся у ног, чтоб души развернулась гармошка…
2016