ТОСКА АТАКУЕТ СОЗНАНИЕ - (Песенный текст)

ТОСКА АТАКУЕТ СОЗНАНИЕ - (Песенный текст)
1.Лето промчалось на тройке в карете,
Нежность лучей, оставляя в портрете,
Буду, грустить в тишине, вспоминая
Тепло.
В зимнюю стужу мечтаем о Солнце,
Серого неба пейзаж за оконцем
Не утешает, и ветер шумит, как
Трепло.
Припев:
Улетают птичьей стаей: Лето, Осень и Зима,
Невозможно жизнь исправить. Виновата я сама!?
В чём вина моя? - Не знаю, верность до сих пор храню,
Счастье есть в цветущем мае, руки я к нему тяну.
 
2.Нервная дрожь пробегает по телу,
День изо дня вспоминать надоело,
Час расставания и треугольник
В любви.
Память хранит всё, что было когда-то,
Гложет сердечко печальная дата,
Ларчик душевный любовью былою
Обвит.
Припев:
3. Мега-тоска атакует сознанье,
Не нахожу для тебя оправданье,
Холодно и одиноко всегда без
Тебя.
Если забыть про измену и подлость,
Я б обошла ту бездонную пропасть.
Что ж ты наделала ведьма скупая
Судьба?
Припев:
2021
© Copyright: Татьяна Иванова -Юртина, 2021
Свидетельство о публикации №121082202365
В фотоколлаже 2 верхних фото автора.
PS - Песня написана в двух вариантах - от женского и мужского имени.