Тёща сука и жена...

Тёща сука и жена...
Сто дорог гвоздём забиты,
тишина, пустырь и тьма,
чувства водкою залиты...
вообщем нету ни хрена...
 
Веселуха ты моя
давишь тошнотою в горле,
знаю не было и дня
чтоб не получил по морде...
 
Светлый проблеск в голове
так далёк и долгожданный,
возвращение к жене,
к этой стерве окаянной...
 
,,Пилка" ржавая пусть пилит,
пусть ломает зуб об кость,
ведь жена любви не видит,
её душит жадность, злость...
 
А меня тошнит сильнее
от котлет и пирогов...
рюмку выпить бы скорее
и жене задрать подол...
 
Заняться любовью страстной...
помириться на конец,
в сексе я порой ,,ужасный"
потому-что не юнец...
 
И зажили- бы и были...
до похмелья, до утра,
а с рассветом- бы пилили
тёща сука и жена...
 
Я им кобра посвятил
даже трезвых много лет...
водку больше я любил...
с ней писал этот сюжет...