Снова листопад

И снова осень, снова листопад,
И саксофон мелодию играет...
Нет, то не листья медленно летят,
То звуки душу на листочки разрывают.
Ах осень, ты, всего лишь, межсезонье!
Ты - промежуток между летом и зимой!
Ты завершаешь праздника застолье...
Немножко грустно нам всегда с тобой.
Ты так красива, но красота не вечна!
Ты так прекрасна... в этом и печаль...
Ведь с красотой уходят радость и беспечность
Приходит холод... Очень, очень жаль...