Ах осень

Ах осень, ты, как девочка-подросток...
Вчера смеялась, а сегодня, вдруг, грустишь.
Нахмурились на нежном лике бровки
И слезы капают с шикарнейших ресниц.
А мы надеялись, что ты и нынче нас порадуешь
И ясным небом, и нежнейшим ветерком...
Но, коли так - поплачь, не надо сглатывать,
А завтра тебя прежнюю мы ждем.