ГОРОД ДЕТСТВА.

ГОРОД ДЕТСТВА.
Город Спит в ночной тиши
Посреди лесной глуши,
В стороне от главных трасс,
В окнах свет давно погас.
 
Снова Осень на дворе,
Холодает в сентябре.
Засыпает листопад,
Старый Город очень Рад.
 
По утру народ проснётся,
Глянет в окна, улыбнётся.
Разноцветные платки
Заполняют уголки.
 
Осень Чудная Пора,
Ей довольна детвора.
Город словно Чародей
Удивляет всех людей.
 
Александр Ларионов город Томск 18.09.2021 год.