Всё думаю...

Не хочу я, друзья, строить интриги,
И мысли путать не желаю вам всем,
Мне говорили издать свою книгу,
А я пропускал этих каверзных тем.
Сегодня подумал - когда-то я сгину,
А местами вроде не плохо писал,
Забудут меня, когда мир я покину,
И на фото померкнет улыбки оскал...
А книжка останется, что с неё будет,
Может когда-то стишки кто прочтёт,
Послушают песни добрые люди,
И в млечный путь мой скажут - Зачёт!
 
Конечно затратно издательство книги,
Но спонсоров нет, платить самому,
Не хочу я, друзья, строить интриги,
Всё думаю, стоит ли?
Сам не пойму...
 
01.10.20021