В моём городе осень, Галинка Багрецова

В моём городе осень,      Галинка Багрецова

Аудиозапись

В моём городе осень,
Галинка Багрецова
 
В моём городе осень,
Рвёт блестящие листья,
Их на землю бросает,
На ковёр октября ...
 
Золотой тонкой нитью
Лист трепещущий вышью,
Жилкования тают,
Как в рассвете заря ...
 
Обречённая тайна
В полотне натюрморта,
В красоте воплощений _
На прощание схож ...
 
На финал сновидений,
Снова сказка уходит,
Соберу в сноп колосья, _
Блеск в душе сбережёшь ...
 
Перелётные тучи
Снова краски уносят,
В посеревшее небо _
Набегающий дождь ...
 
Зазвенит перезвоном,
Струн небесные руны,
Шаг чеканя по лужам,
Пробивая на дрожь ...
 
Первозданная осень
Я тебя не покину,
Даже если ты снова,
Как колдунья уйдёшь ...
 
Твои пёстрые краски,
Обаятельный стимул
Для прекрасных стихов
Пока всё не сожжёшь ...
 
На костре увяданий
Непростого забвенья,
Под дымок куч сметённых,
Погибают листы ...
 
Беспардонная осень,
Зацеплюсь за мгновенья,
Золотого свеченья,
Неземной красоты ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/09/2021/u/
 
Агутин Л. - Не уходи далеко
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121100203388