Мне кажется, вот так... ga-lucia Галинка Багрецова

Мне кажется, вот так... ga-lucia       Галинка Багрецова

Аудиозапись

Мне кажется, вот так... ga-lucia
Галинка Багрецова
 
Мне кажется, вот так ты и уйдёшь,
Тихонько, не захлопнув даже двери.
И буду думать, может это ложь,
Вот в это, точно,
я уже не верю ...
 
Не верю в ожидание разлук,
И в этот день, в душе моей последний.
Когда я не услышу в двери стук,
Твоих ключей, звенящих в той
передней ...
 
Не верю, что исчезнут те шаги,
Когда глухие _ иногда иначе.
Что больше не коснусь твоей
руки,
Не верю даже
и тому тем
паче ...
 
Не верю, что взглянув в твои глаза,
Я не увижу искорку желанья.
Что на реснице заблестит
слеза,
И что сейчас
последнее
свиданье ...
 
Не верю, быть тому не суждено,
Ты не оставишь те ключи в прихожей.
В тебя влюбиться было
мне дано,
Ты в моей жизни вовсе
- не прохожий ...
---------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
( 30.09.2021. ))
 
Zubi - my mind
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121093006340