лето

лето.
я под двумя одеялами,
но не согрета.
смотрю твою фотку,
она не дает ответа.
где ты?
я - ментол, ты - моя сигарета,
я - орбита, ты - моя планета.
и ты мчишься со скоростью света
опять не ко мне.